Telefon: 03375 91 380 87

Menu

  • Burger

  • Burritos

  • Enchiladas

  • Ensaladas-Salate

  • Fajitas

  • Fisch - Pescados

  • Spezialitäten

  • Starter - Entradas

  • Suppen

  • Tacos

Burger

Burritos

  • 52. Burrito con pollo

    10,90

    Große Weizenmehl-Tortilla gefüllt mit Hähnchenfleisch dazu Reis, Bohnenpüree und Käse, serviert mit Guacamole,
  • 53. Burrito con Carne

    15,50

    Große Weizenmehl-Tortilla gefüllt mit Hackfleisch dazu Reis, Bohnenpüree und Käse, serviert mit Guacamole,
  • 54. Burrito vegetariano

    10,70

    Frisches Gemüse, Zucchini, Auberginen, Möhren, Paprika und Zwiebeln, serviert mit Käse, Guacamole und Sauerrahm
  • 55. Burrito mixtos

    12,90

    Drei kleine Weizenmehl-Tortillas, jeweils mit Hähnchen, Hackfleisch, Reis, Bohnen, Gemüse und Käse, serviert mit

Enchiladas

  • 60. Enchiladas con polio

    9,80

    Zwei gerollte Maistortillas gefüllt mit Hähnchenflelsch an cremiger Sauce, mit Käse überbacken, dazu Reis, Bohnen
  • 61. Enchiladas vegetarianas

    8,50

    Zwei gerollte Maistortillas gefüllt mit Aubergine, Zucchini in Rancherasauce, überbacken mit Käse, dazu Reis,
  • 62. Enchiladas con Carne

    8,50

    Zwei gerollte Maistortillas gefullt mit Hackfleisch und mit Käse überbacken, dazu Reis, Bohnen und Salat
  • 63. Enchilada tres Amigos

    10,90

    Enchilada mit Hähnchenfleisch, Burrito mit Gemüse und Taco mit Hackfleisch, serviert mit Reis und frischem Salat

Ensaladas-Salate

  • 4. Ensalada Mixta

    2,90

    Kleiner gemischter Salat
  • 5. Chili-Mango-Chickensalat

    6,90

    Gemischter Salat mit gebratenen Hähnchenstreifen mariniert mit Mango und milden chillian Blattschoten,
  • 6. Ensalada de Pavo

    6,30

    Gemischter Salat mit gegrilltem Pulenbrustfilet, Oliven, Fetakäse, Obst und Tortillabrot
  • 7. Carnita Salat

    8,50

    Gegrilltes Stück Rumpsteak, in feine Streifen geschnitten, serviert mit einem Salat der Saison mit speziellem
  • 8. Ensalada del Jefe

    8,50

    Gemischter Salat mit Hähnchenbrustfilet, Ei, Schinken, Cheddar- und Monterrey Jack Käse, dazu Tausend-Island-Dressing
  • 9. Ensalada de Camarones

    7,90

    In Knoblauchöl gebratene Garnelen, serviert auf knackigen Salatblättern, Fetakäse, dazu frisches Obst

Fajitas

  • 46. Fajitas de Carne

    14,90

    Gebratene Rinderhuftstreifen, serviert in einer Pfanne mit geschmorten Zwiebeln, Champignons, Paprika und
  • 47. Fajitas de polio

    14,50

    Gebratene Hähnchenbruststreifen, serviert in einer Pfanne mit geschmorten Zwiebeln, Champignons, Paprika und
  • 48. Fajitas de camarones

    17,90

    Gegrillte Scampis, serviert in einer Pfanne mit geschmorten Zwiebeln, Champignons, Paprika und Tomaten, dazu vier
  • 49. Fajitas de verduras

    13,90

    Gebratene Zucchini, Auberginen, Möhren und Maniok, serviert in einer Pfanne mit geschmorten Zwiebeln, dazu vier
  • 50. Fajita – Burrito de Verduras

    12,90

    Gegrillte Zucchini-, Aubergine- und Champignonstreifen mit frischen Zwiebeln, Tomaten und Paprika, gerollt in einem
  • 51. Fajita – Burrito de Carne

    13,50

    Gegrillte Streifen zartes, argentinisches Rindfleisch mit frischen Zwiebeln, Tomaten, Champignons und Paprika,

Fisch - Pescados

  • 81. Filete Los Tacos

    10,50

    Gebratenes Rotbarschfilet mit Chilisauce, Guacamole und Schafskäse, dazu Pommes frites und frischer Salat
  • 82. Pescado Panameno

    14,50

    Gebratenes Zanderfilet an creolischer Sauce mit Reis und Salat
  • 83. Salmon a la Parilla

    15,50

    Gegrilltes Lachsfilet, eingelegt in Oregano und Zitronensaft, serviert in Salsa und Koriander, Knoblauch und Oliven
  • 84. Camarones a la Plancha

    15,90

    6 gegrillte Großgamelen mit Guacamole, Salsa Mexicana, Sauerrahm dazu Kartoffelspalten und Salat
  • 85. Plato de Pescado

    34,90

    Gemischte Fischplatte mit Lachs, Barschfilet, Zanderfilet und 2 großen Gamelen, serviert mit Guacamole, Salsa

Spezialitäten

  • 24. Arroz con pollo

    9,50

    Reispfanne mit Hühnchen, Paprika, Zwiebeln, frischem Koriander und Rancherasauce
  • 25. Pechugas Poblano

    9,90

    Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit Chilipoblano-Mais-Sahnesauce, serviert mit Maniok und frischem Salat
  • 26. Polio Chimichanga

    9,50

    Weizenmehl-Tortillatasche gefüllt mit Hähnchenfleisch, überbacken mit Käse, dazu Reis und Salat
  • 27. Chimichanga vegetariana

    9,50

    Große frittierte Weizenmehl-Tortilla, gefüllt mit verschiedenem Gernüse in Rancherasauce, mit Käse überbacken, dazu
  • 28. Polio con hierbabuena

    9,90

    Hühnchenbrustfiletstreifen mit Champignons und Minze in Tomatensauce, dazu Reis und frischer Salat
  • 29. Mole Rojo

    9,80

    Hühnchenbrustfiletstreifen in einer milden mexikanischen Chili-Schokoladen-Sauce, dazu Reis und frischer Salat
  • 30. Mole Verde

    9,80

    Typisch mexikanisches Gericht mit Hähnchenbrust-filetstreifen und einer speziellen, würzigen Sauce aus Kürbiskernen
  • 31. Alambre de Pavo

    9,50

    Gebratene Putenfleischstreifen mit Paprika und Zwiebeln in Jalapsno-Käse-Sauce, serviert mit vier Tortillas und Salat
  • 32. Costillas de Cerdo

    12,50

    Schweinerippchen vom Lavagrill mit BBQ-Sauce  dazu Pommes frites und Salat
  • 33. Crazy Chicken Plate

    16,50

    Gemischte Fleischplatte mit gegrillten Hähnchenfluqel, in Maismehl panierte Hähnchenbruststreifen und i
  • 34. Texas Chicken Asado

    11,90

    Gegrillte Hähnchenbrust auf Erdnuss- Chipotie-Sauce dazu zwei Quesadillas yom Grill mit Zwiebeln und Käse gefüllit,
  • 35. Cerdo Pikante

    10,90

    2 gegrillte Schweinesteaks mit Chili-Sauce, serviert mit Salat und Country-Potatoes
  • 36. Lomo Saltado

    11,50

    Gebratene Rindfleischstreifen mit Zwiebeln, Tomaten, Paprika, Champignons und Rancherasauce,serviert mit Pommes
  • 37. Bistec natural con queso

    12,50

    Rinderhüftsteak yom Grill, mit Käse überbacken, serviert mit frittierten Kartoffelspalten, Salat und Krauterbutter
  • 38. Bistec con champinones

    12,90

    Rinderhüftsteak vom Grill, Champignonsauce, serviert mit frittierten Kartoffelspalten und Salat
  • 39. Bistec a la pimienta

    10,50

    Rinderhüftsteak vorn Grill, Peffersauce, serviert mit frittierten Kartoffelspalten und Salat
  • 40. Bistec natural

    13,50

    Rumpsteak vorn Grill mit Kräuterbutter, Kartoffelspalten und Salat
  • 41. Bistec a la cubana

    14,00

    Rumpsteak vorn Grill mit gebratenen Zwiebeln, Knoblauch, Paprika, dazu Pommes frites und Salat
  • 42. Bistec Ranchero

    14,90

    Rumpsteak vorn Grill in scharfer Sauce mit Käse überbacken, dazu Kartoffelspalten und Salat
  • 43. Entrecote a la Sarten

    13,90

    Gegrilltes Entrecote in heißer Pfanne mit Zwiebeln serviert, dazu Kartoffelspalten und Salat
  • 44. Fileto criollo

    22,90

    Rinderfilet vorn Grill mit frischem Gemüse, Folienkartoffel, Kräuterbutter und Salat

Starter - Entradas

  • 10. Chips von Guacamole, Salsa, California Dip

    6,50

    Schale Nachos mit verschiedenen Dips Ihrer Wahl
  • 11. Nachos Nogales

    5,00

    Tortillachips mit Käse überbacken, serviert mit Salsa pikante
  • 12. Nachos Mexicana

    5,90

    Tortillachips mit gehacklen Zwiebeln, Tomaten und Jalapenos, mit Käse überbacken, serviert mit Sauerrahm
  • 13. Nachos de Luxe

    7,50

    Tortillachips mit Hackfleisch oder Hähnchenfleisch, mit Käse überbacken, serviert mit Sauerrahm und Guacamole
  • 14. Chicken Nuggets

    5,90

    8 frittierte Chicken Nuggets, serviert mit 3 verschiedenen Saucen
  • 15. Taquitos

    6,30

    Gebackene Tortillaröllchen, gefüllt mit pikanlen Hähnchenstreifen an Cheddar-Cheese-Dip
  • 16. Sticky Fingers

    6,80

    Hühnchenbrustslreifen paniert mit Cornflakes und Salatbouquet an Honig-Senf-Dressing
  • 17. Mozzarella Cheese Sticks

    5,90

    6 panierte Mozzarellastangen, serviert mit Guacamole und Salsa
  • 18. Papa Asada

    6,20

    Folienkartoffeln gefiüllt mit Hähnchen oder Häckfleisch, mit Käse überbacken
  • 19. Quesadilla de polio

    6,50

    Gegrillte Weizenmehltortillas, gefüllt mit Hähnchenfleisch und Käse, serviert mit Sauerrahm und Salat
  • 20. Crazy Chicken

    6,90

    Gebackene Hähnchenbrust in Mandel- kruste an Erdnuss-Buttersauce, dazu Kartoffelplätzchen und gemischter Salat
  • 21. Chicken Wings

    6,90

    Knusprig frittierte Hähnchenflügel und Kartoffelspalten, serviert mit Barbecuesauce
  • 22. Honey Mustard Wings

    6,90

    Creolisch qewürzte Hähnchenflünel mit hausgemachter Honig-Senfsauce, Kartoffelspalten und grünem Salat
  • 23. Antojitos los Tacos

    10,90

    Zusammenstellung der oben genannten Vorspeisen, von allem etwas  

Suppen

Tacos